Отзывы
  1. Туристы из Украины 18.10.2019
    5,0 rating

  2. Эллина и Ольга 29.07.2019
    5,0 rating

  3. Горбачева Наталья 10.07.2019
    5,0 rating

  4. Марина и Сергей 09.07.2019
    5,0 rating

    Случайно нашли этот сайт в интернете. Решили обратиться по поводу письма — приглашения.Написали сообщение и в течении 5 минут пришел ответ, где все нам подробно объяснили, что надо сделать, какие документы отправить.
    Очень удобная схема оплаты с карты на карту, платеж прозрачен.
    Большое спасибо за оперативность, письмо — приглашение получили в течении 3-х календарных дней. По возможности будем обращаться к Вам.

    • Gidvezde 12.11.2019

      Спасибо, что обратились к нам! Хорошего Вам отдыха!!!

  5. Виталий Васькин 07.07.2019
    5,0 rating

  6. Наталья 12.05.2019

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите организовать экскурсии и ознакомление с Сингапуром, летим впервые. Спасибо за помощь. Прочитала что Юрий есть какой то у вас?

    • Gidvezde 15.07.2019

      Здравствуйте, Наталья!
      Все организуем. Отправили ответ на Вашу электронную почту.

  7. Георгадзе Жаннета 09.05.2019
    5,0 rating

    Это был наш первый совместный с мужем отдых. Мы долго не могли определиться со страной, в которой хотели бы отдохнуть. Пообщавшись с Юрием и послушав его рекомендации выбрали Таиланд, огромное ему спасибо за это. Если у нас возникали какие-то вопросы он всегда была с нами на связи. 14 дней отдыха были незабываемыми. Мы плохо знаем английский и поэтому отдельное спасибо за экскурсии и русскоговорящего гиду)

    • Gidvezde 10.05.2019

      Спасибо и Вам, Жаннета! Надеемся, что следующий Ваш отдых тоже сможем быть Вам полезны.

  8. Андрей Матвеев 08.03.2019
    5,0 rating

    Очень благодарны компании и лично Юрию за отличную организацию нашего тура Бали-Сингапур. Билеты, трансфер, визы — всё вовремя, чётко и на высшем уровне сделано. Очень милый был забронирован отель в Сингапуре, не притязательный, но с особенным национальным колоритом. Рядом метро, центр — одна остановка, чудо-сады — две, метро комфортное и простое. Проблем не было. На протяжении всего путешествия по всем вопросам в любой момент полная поддержка Юрия. Получили массу впечатлений! В следующий раз обратимся опять к Вам. Большое спасибо!!!

    • Gidvezde 16.03.2019

      Спасибо большое! Ждем Вас в следующий отпуск.

  9. мыльников игорь иванович 15.02.2019

    добрый день! первый раз лечу на пхукет,друзья посоветовали обратится к Вам.Буду на пхукете 20 февраля. Помогите организовать мой отдых и как вас найти на пхукете ?спасибо!!!

    • Gidvezde 16.02.2019

      Ответ отправили на Вашу электронную почту.

  10. Владимир Шутов 29.01.2019
    5,0 rating

    Юрий, благодарим вас за отлично организованную поезду, за чётко слаженную работу! Мы здорово отдохнули душой и телом)) Будем вас рекомендовать друзьям!)

    • Gidvezde 30.01.2019

      Огромное спасибо, Владимир! Ждем Ваших друзей.

  11. Близнякова Светлана 29.01.2019
    5,0 rating

    Хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасно организованный тур по маршруту-Паттайя-Бангкок-Куала—Лумпур-Сингапур!!! Это было незабываемо! Все было организованно на высшем уровне: перелеты, проживание, трансфер, гиды!!! Особое спасибо Галине (Малайзия) за ее профессиональные качества, легкость в общении, предоставлении информации так, что и без карты нашли и посмотрели многие достопримечательности Куала-Лумпура!!! Спасибо Вам ещё раз за те эмоции, которые мы получили в Сингапуре, особенно за Марину Бэй Сэнд!!! Это бомба! Куча эмоций и позитива!!! Есть желание ещё раз поехать в Сингапур!!!

    • Gidvezde 30.01.2019

      И Вам спасибо, Светлана! Ждем Вас в следующий отпуск!!!

  12. Олеся 29.01.2019
    5,0 rating

    Поездка в Малайзию и Сингапур просто супер! Все очень круто организованно, гиды замечательные, отель просто прелесть! Одного дня дополнительно не хватило лично мне, нужно было больше бронировать.

    • Gidvezde 30.01.2019

      Спасибо, Олеся, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

  13. Цырулик Сергей 30.11.2018

    Хочу на рыбалку!

    • Gidvezde 01.12.2018

      Напишите нам в вацап, и все организуем.

  14. Ицхак Имануель 29.09.2018

    Планирую поездку в Сингапур,позвоните мне как вам будет удобно.
    Я живу в Израиле.

  15. Александр Ларионов 04.09.2018
    5,0 rating

    Хочу выразить огромную благодарность! Заказывали у ребят экскурсию в Сингапур. Спасибо большое!Всё супер!!! Всё четко!!!Юрий, Вам отдельное спасибо от наших родителей, им очень понравилась экскурсия, которую Вы им рекомендовали.

  16. Константин Анатольевич 11.08.2018
    5,0 rating

    Группа путешествующих из Одессы «Константин&Co» имеет честь поблагодарить Юрия за четкую организацию нашего путешествия по Таиланду! Всегда приятно и полезно (особенно для вашего кошелька) работать с такими профессионалами как Юра. Четкая организация, начиная от встречи в аэропорту, до трансферов в запланированные места посещений и прибываний. И все это на фоне разумных цен на качественно предоставленные услуги. Особо хочется заметить, господа туристы, не надо спорить с Юрой. Во первых, он плохого не посоветует, во вторых, лишнего не возьмет, и если Юра говорит, что не нужно в Таиланде привязываться к доллару, то я вам таки скажу, что таки нужно планировать поездку с расчетом на курс Бата!!!)))) Что касается экскурсионки! 1. Река Квэй Парадиз (два дня)- это обязательно для туриста прилетевшего в Таиланд! (10 из 10) Все продумано, автобус комфортабельный, сплав по реке не страшный, водопады, катание на слонах, термальные источники и прочие вкусности, впечатлений полные штаны (особенно если вам повезет и вашим сопровождающим гидом будет Юля)!!! 2. парк Нонг-нунч — ходить не переходить, не забудьте запастись свободными гигабайтами на своем фотоаппарате (планируйте на весь день) (10 из 10). 3.Храм Истины — очень впечатляет, да и само место душевное (10 из 10). 3. Военный пляж — как по мне, то лучше военный пляж, нежели пляжи Паттайи (8 из 10), можно совместить с экскурсией, что на полдня. Вообще, в предлагаемом перечне экскурсий много всего интересного и сладенького, однако к сожалению ограниченность по времени не позволила нам охватить эти интересности. Но, дай Бог не в последний раз в Таиланде, теперь знаем с кем можно работать!!! Юра, еще раз огромная Вам БЛАГОДАРОЧКА!!! Дуже вери матч ДЯКУЕМО Вам)))!!!

    P/S отдельное спасибо, за то, что напомнили нам за то что нам нужно уезжать с Кочанга на Бангкок и организовали нашей группе машинку (с веселым водителем)!!!)))

    До встречки!!!

    С уважением Константин&Co!!!

    • Gidvezde 13.08.2018

      Спасибо, Константин! Всего Вам наилучшего!!!

  17. Зорбасов Махамбет 01.08.2018
    5,0 rating

    Первый раз заказывали экскурсии у Юрия еще 2 года назад. Тогда еще даже этого сайта не было. Был другой, только по Паттайе. Слетали от Юрия из Паттайи во Вьетнам. И уже тогда остались очень довольны. Сейчас, путешествуя на Пхукет скова обратились к Юрию и благодаря ему посетили прекрасный Сингапур и интересный Куала Лумпур. и как всегда, все на высоте. Спасибо, Юрий! Спасибо, Gidvezde! Всем рекомендую!

    • Gidvezde 18.08.2018

      И Вам огромное спасибо. Всегда рады и ждем Вас еще!

  18. Луков Александр 29.07.2018
    5,0 rating

    Еще раз огромное спасибо Юрий!!!! Удивительная гибкость и коммуникабельность, честность, любой каприз исполнялся!!! Рекомендуем!!!!

    • Gidvezde 12.08.2018

      Александр! Спасибо Вам большое за теплые слова.

  19. Ольга Сочи 27.07.2018
    5,0 rating

    Нашли это сайт в интернете нечаянно. заказали несколько дорогих экскурсий включая полет в Малазию и Сингапур. И остались очень довольны. Спасибо всем кто принимал участие в нашем замечательном отдыхе на Пхукете. Следующий раз полетим на Бали изаказывать экскурсмии будем только у вас!!!!!!!!

    • Gidvezde 12.08.2018

      Договорились! Ловлю Вас на слове!

Оценка:
Ваш аватар:
Добавить фото: